X



モンキーの設定4ツモったら打ち切る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:09.973ID:ExXSlAN70
北斗なら捨てるけどモンキーはどうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:05:00.937ID:P7mFOQQiM
投資よりプラス域なら止める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:05:02.549ID:ExXSlAN70
まだ初当たり3回だけど金トロ出てもしかしたら56あるかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:05:39.041ID:nDTxpi/U0
1000枚ぐらいプラッたらやめるし1000枚マイナスでも辞める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:05:43.265ID:0G/V5I4s0
台の勉強したいか楽しみたいなら打つかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:05:56.029ID:xkObjM9AH
>>2
いやモンキーでプラスで捨てるのきついやろ😫低設定確ならAT後即捨てでも未練ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:39.445ID:xkObjM9AH
>>4
有利切れ条件しらなさそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:42.819ID:nDTxpi/U0
>>7
深追いして死ぬ人だね君
確信なきゃ適当なとこで見切れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:48.527ID:4KGYkB2l0
何度も4打ってるけどまじキツイよ
6あるかもって思う程度の挙動のときは間違いなく4だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:21:12.298ID:ExXSlAN70
有利切断ゲーなのにプラス1000枚で止めるとか鬼養分 ありがたやありがたや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています