X



ワイの会社はブラックか意見くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:53.514ID:TVUvL7rU0
過労するほどではないがサビ残出勤当たり前
殴られた事はないが殴られる仕草は何度か
従業員は自分だけだか
社長は本業多忙によりノータッチ
会社近くへの引越し強要
家の図面をもってきて休みの日に内見行って決めてこさせようとする
一ヶ月前に有給申請後に業績不振のため前日却下される
お客へ提供するサンプル品がないため自費購入
社長の口癖は死ぬ気でやれ
年収320万円程度

どうや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:45:02.055ID:p9CIr4cy0
ニートが一生懸命設定考えたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:45:10.200ID:pW/UP78M0
従業員おまえしかいねーのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:45:11.613ID:f1YHAGmKd
真っ白すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:45:14.144ID:Fi7xqukg0
設定甘いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:52:51.581ID:TVUvL7rU0
>>2
まじや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:16.306ID:TVUvL7rU0
>>4
そう。
よくわからんアジア企業と業務提携してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:38.924ID:xOlNY/dbd
ブラックっていうかうんこってレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:53.045ID:ANdWaSwG0
テラブラック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:59.769ID:LAl5TAnX0
ブラックじゃなくて漆黒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:09.502ID:TVUvL7rU0
>>5
これで白いのか
世の中世知辛いなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:02.981ID:6w2OHkRv0
年収はまともだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:03:19.268ID:TVUvL7rU0
>>9
ここで言ううんこはブラックよりも下か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:03:53.411ID:TVUvL7rU0
>>13
年収だけはね
前職に比べて大分下がったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:12:59.366ID:TVUvL7rU0
>>3
入社初日に出さないから!と言われたわ
俺は残業指示だしてないから払う義務ないとかかんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 13:19:25.084ID:TVUvL7rU0
自分の雇用契約書も自分で作成したし
社保の手続き自分で行かされたで
社長の俺を頼むには時給が高いぞとか言われて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況