X



なんか石丸が当選しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:04.580ID:W9A5O0AI0
マスゴミや老害議員と戦って称賛されてるショートがバンバン流れてくるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:24.762ID:3pBw3QCyd
終わりの始まりじゃん
0003ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/20(月) 11:44:56.405ID:2GvVIwUa0
お前らが残念がる姿を見れて嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:04.859ID:Rjc2Olep0
バカの票しか集まらんと思う
そもそもそのバカ共は投票に行かないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:08.527ID:0fq9USQW0
実際人気は百合子より上でもおかしくない
でも都民から見ると東京都を弱体化させて地方創生したいなんてやつを選ぶ理由がない
0006 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:14.980ID:pMpeWMwC0
石丸の裏方たちがどれだけ優秀かにかかってる
都政はど田舎市政とは別物だろうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:24.226ID:ZzHgD5640
お前の所に流れてるだけで、反対派の所には真逆の動画が送られてくるんじゃないの?
ネット広告ってそういうものだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:02.429ID:l2xKcI3A0
圧倒的のりこが勝つでしょ
面白がって石丸に投票するやつは少なからずいるだろうけど
おれは石丸にいれようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:36.664ID:alyttIdm0
都民は小池のままでいいと思ってんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:48:10.834ID:pDj/t6oC0
>>4
百合子を当選させたのは馬鹿どもじゃないってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:59.077ID:Y6kWS+nL0
あの青島幸雄や舛添を当選させた都民だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:27.118ID:6qtuhgb40
>>9
いいよガス代補助してくれるから😊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:39.412ID:9G9K1J5+0
百合子は落ちて欲しいけど任期全うせず他所の選挙に出て鞍替えするやつは信用できないから石丸も無し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:53:30.628ID:7hTxF+eMM
デッカイわー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:56:19.151ID:2Y/t7utz0
>>10
あの中で選択するならそりゃ小池になるわな
山本太郎や宇都宮とかまずない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:57.828ID:XQnLiKmA0
あの切り抜きを依頼してる人誰かわかりますか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:06:42.205ID:3pBw3QCyd
石丸ってめっちゃマザコンぽいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:29.678ID:lo4Dttrg0
>>10
何も考えずに百合子に投票する馬鹿も確かに多かったが、組織的な大量票を投じる反社勢力が強かった。
何より対抗馬が毎回酷すぎて「コレならまだ百合子のほうが」と泣く泣く投票した都民が多かった。
0020 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:35.877ID:Uog75pXy0
>>14
石丸は任期真っ当してるのでは?
いやうろ覚えだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:26.256ID:lo4Dttrg0
>>13
よくねーよコレ以上都税を反社会勢力に垂れ流しされてたまるかっての!
新都知事にはこの辺シッカリ暴いて欲しいね、コロナ禍で肥えた都内の反社会勢力と補助金の実態を。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:24.728ID:d+BaYkCF0
豊洲のドンが黙っちゃいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況