X



「アンキモはフォアグラより美味い」は本当か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:26:30.814ID:Qt4wUMPD0
アンキモもフォアグラもファミレスで食べらんないから馴染みがないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:27:29.621ID:nglMVhI+d
両方大して美味しくないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:28:20.533ID:mr59tzwt0
どっちも大して美味くないに同意
レバーとかわらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:09.535ID:RsUnHg5xa
アンキモは回転寿司とかでも食えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:23.423ID:LJ+mS2yT0
>>1
周富輝もみんなうずら食べたことないから鶏肉出しとけばええって言ってたらしいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:53.675ID:7hn4i/hN0
フォアグラは甘からず、辛からず、かといって美味からず(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:23.441ID:9lZmVmLf0
一時期毎日アンキモ食ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況