X



路上最強は柔道←ケンカ前に相手が服脱いだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:19:32.935ID:9Zb83ZPl0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:20:16.249ID:FmU8KPgc0
肩甲骨掴んで投げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:20:23.006ID:IzpLMR0P0
皮膚掴まれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:20:47.158ID:Rjc2Olep0
そっと抱き締める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:20:55.729ID:xpPc4RKd0
裸締めや関節技もある
0006 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:20:55.985ID:FPHGHB/f0
最強は野球、石を140キロで投げれば余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:38.026ID:vl6vuha30
タイマン前提の最強(笑)

タイマン前提のケンカ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:46.488ID:6kv5Bzy90
暴走族が車で突っ込んできたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:13.483ID:yCP5ckEFr
>>8
柔道ジャンプでかわす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:35.004ID:xe4ErGaR0
柔道にはパンチもキックもあるんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:23:23.697ID:7hn4i/hN0
うほ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:23:25.133ID:yCP5ckEFr
>>11
空手だ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:00.886ID:uLdAaut70
服脱いだ時点でそいつの尊厳的敗北だろ
0016 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:16.352ID:pbv+wGA70
>>11
なくね?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:24.158ID:9HM1SCIn0
>>11
元々は拳法だからあるよ
今のスポーツJUDOでも組みて争いはボクシング並みのパンチの速さ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:12.669ID:+h5V4fyu0
>>11
>>16
マジレスすれば柔道に当て身技(当技)はある
ただ現在ではあくまで昇段審査のために知識としてレベルになってるのが現実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:39.786ID:AeAv/xLM0
そんなもう…セックスじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:39.945ID:nXEPW6co0
ホモの発想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況