X



もしかして生き延びようとしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:14:24.550ID:+NjC4Wug0
冗談でしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:14:49.158ID:+NjC4Wug0
その生き延び方ってもしかして「泣き寝入りするまで殴り続ける」とかじゃないよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:08.229ID:+NjC4Wug0
教育?ならそう言ってくれる?
誰のための?わら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:38.134ID:+NjC4Wug0
誰のために誰にどんな「教育」を施してるのか言ってみろよ
罪の上から罪を重ねて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:00.353ID:+NjC4Wug0
💩だあだあだあ~♪目的は不明~♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:18.275ID:+NjC4Wug0
なのなのうるせーよガイジ
ギャハハハはwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:20.667ID:wRxZAu3U0
なんかあったのか話聞く?
0008 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:50.121ID:pbv+wGA70
スクリプトか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:09.361ID:+NjC4Wug0
>>7
病院行けよガイジ

はい「勝利」

後悔するよ

また言ってるよこいつ
今度は忘れんなよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:36.457ID:+NjC4Wug0
敵の保身のために消えないけど笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況