X



人の失敗を本人には言わず手札のように隠し持つやついるじゃん? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:45.696ID:0V8piwtxd
どうやったらあんな性根の腐ったやつが製造されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:25.013ID:kp2gLInb0
なに失敗したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:48.412ID:SF5SAsmy0
好きなものは最後に食べるタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:18.244ID:CPypH5WW0
失敗したのを見て見ぬふりしてニヤニヤする奴だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:22.688ID:Y6kWS+nL0
失敗バレて手札にされてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:48.398ID:17GhGhob0
失敗した自覚あるのなら隠すもなにもないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:04.799ID:wRxZAu3U0
人を下げてしか見せれないやつだろ結構いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:37.878ID:X0/Bc84id
非処女をヤリ捨てするやつとかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:42:57.466ID:0V8piwtxd
人の失敗を本人には言わず手札のように隠しを持つ性根の腐ったやつが製造される過程を教えてって言ってるのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:40.569ID:utHSpKQy0
大体長男長女がそういう傾向にある
ひとりっ子は例外だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:47.183ID:wRxZAu3U0
ババ抜きしたことないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:57.621ID:Do5oWuAE0
報告しないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況