X



ぶっちゃけコーン軍艦とかハンバーグ寿司とか好きなやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:17.616ID:4AiONgYYr
ちょっと恥ずかしいけど毎回食べてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:06.697ID:Dn9nLssM0
好きなの食べたらいいと思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:23.796ID:0wTNLiakM
生魚食えないからそういうのしか食えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:17.647ID:4AiONgYYr
普通の寿司も食うけどこういう惣菜っぽい寿司も好き!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:29.406ID:SJnE/kyL0
生魚ダメって人って蒸しエビとか煮穴子とか〆鯖とか炙りサーモンとかはどっち側のラインなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況