X



フォートナイトが謎のゲームとコラボしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:15:19.434ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

これはなんだなんだなんだ??😸😸😸
0003中二
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:55.348ID:SYF3NMxn0
は?お前らフォートナイトバカにしてる?こういう奴が民度下げるんだよウゼーんだよふざけんな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:05.675ID:NfOtxTG80
あれでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:51.526ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

わかるやつはわかるらしいけど😺😺😺
なんだこのロボットみたいなの😼😼😼
0006 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:58.476ID:jeaSTOoU0
例のアレじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:43.854ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

このゲームなんだなんだなんだ??😼😼😼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:39.420ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

なんかドラマだかで人気が爆発してるゲームらしい😹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:26.550ID:1e841m0Xd
アレかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:33.521ID:64tgEKq70
パワーアーマーやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:23.778ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

フォートナイトの世界に世紀末が来るらしい😹😹😹
0012 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:43.631ID:I2252yDd0
ゴリラぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:16.145ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

コラボの開始は24日から😼

お前らこの瞬間を逃すな😼
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:16.811ID:M3Ta0ThR0
フォートないと面白いか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:27.565ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

フォートナイトはMMOの新しい形だと思ってる😼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:36.541ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

今のレゴやレースや音ゲーのように、オープンワールドなゲームもフォートナイトに登場するって噂があるから😼

今のうちに始めておいてもいいんじゃないかなあ😺😺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:06.765ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

このロボットみたいなのはなんだなんだ??😺😺😺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:02.382ID:M3Ta0ThR0
壁壊して人撃つゲームでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:11.146ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

もっとなんでもできるよ😺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:58.826ID:cnDZeVQA0?2BP(2026)

今だったらタースベーダーからライトセーバー奪って振り回せる😼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況