X



氷河期俺「経験少ないけど頑張ってお仕事するお」職場の人「一から頑張る?いい年して新卒みたいなこと言ってんじゃねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:41:35.971ID:0RRdSnv+0
自宅警備に戻らせてもらうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:42:13.736ID:0RRdSnv+0
これ職場の人に本当に言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:42:26.896ID:C2dQ2/MP0
まともなやつは普通に就職してるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:42.940ID:71oq+63t0
ナマポでぬくぬくしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:47.059ID:FG6gzeoe0
そんなん言われても困るわな
なんで雇用したのか逆に問いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:45:42.711ID:phhqZ+5n0
うちの親父すら某大手でも職場環境が悪すぎるらしくてさぼって家にいるぐらいだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:46:44.239ID:WKdcQea00
氷河期世代とか初老やんけ
引退考え始める年齢だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:47:34.870ID:etjmETuW0
人生諦めてる人は言うことが違いますねって言っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:47:41.594ID:E5ZxX23t0
レムでもゼロからとは言わねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況