X



株やった事ないけど株価の上下ってある程度予測できるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 09:37:32.498ID:zsUlFzTq0
例えば1年を通した平均値割り出して
現時点の株価が平均値を下回ってたら上がりやすいとか分かるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 09:38:18.520ID:/1DgeAWg0
チャート信者「チャート見ろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:38:26.340ID:l33uXN1z0
分かるもんじゃないから退場者が大量に出てる
買ってるやつは前もって情報持ってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:39:12.686ID:C2dQ2/MP0
チャートよりも企業関連情報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:14.668ID:l6QwW7xm0
業績予測とか経済指標とかである程度は先読みするのが投資やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:40:19.961ID:FG6gzeoe0
テクニカルが株価に反映される場面がある
それを見極められるかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:41:17.406ID:cEhWwM+qH
わかる、と言うやつは詐欺師か、インサイダーか、本物の超能力者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:42:48.140ID:cnKh0Aff0
3〜4月には退職金銘柄なんてのがある
株やったことがない馬鹿が投資家気取りで退職金で買う
JALとか、なぜJALか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:42:56.585ID:2ZkNNE0e0
馬券買うにも血統考えるじゃん?そういうことさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:45:25.831ID:nglMVhI+0
なんでかわからん落ち込みの時には買うかな

ほとんどのケースで元の水準くらいには戻るから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:45:38.177ID:cnKh0Aff0
株価が高騰して一服したところで遅れて値上がりする銘柄とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況