X



声優ガイジといえばナオキチ種キチのツートップだけど他にどんなのがいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:22:09.504ID:fY23XgsP0
ファイルーズどんイメガイジとか大西沙織が負けヒロインどーのこーのってガイジもいたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:23:04.730ID:zBbOMABL0
くぎゅうううううって叫ぶやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:24:40.049ID:xgTmdEMq0
cv佐藤利奈の魅力それは癒やしガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:24:49.530ID:FG6gzeoe0
前キチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:25:04.609ID:gP8Wsg1D0
数年前に声豚豊っていうガチガイジがいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:25:26.414ID:Ux/ZjIRN0
もみあげ男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:28:11.820ID:EAuy32+V0
あやねるの死の国の女王貼りまくるやつは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:30:27.459ID:/C8CYa0O0
>>2
それは病気なんだから許してやれよ
ルイズゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 10:01:51.285ID:pdfeoknm0
男声優に御執心の奴もいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況