X



今日の昼は1人回転寿司に挑戦するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:16:00.259ID:IXLYbYl/0
決意表明しておく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:17:52.237ID:xY9wSaL8a
何皿ぐらい予定?安価アリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:17:58.261ID:CzhRylu00
外回りの営業サラリーマンが結構いるから1人はそんなに珍しくない
0004 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:18:03.664ID:qBjTcW+Vd
寿司食うとか富豪じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:18:22.873ID:TqZ2gvehM
平日昼間はテーブル席を使ってもよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:19:06.871ID:/yV5Pp7Gr
平日の昼という選択は間違いなく正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:20:10.715ID:jFCXpeUq0
何回転予定?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:20:28.042ID:LItPE9Vl0
臭いクレヨンしんちゃんも連れてってよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:22:37.472ID:IjZGVq+c0
余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:23:23.541ID:M0OufSC10
1人席も結構人気だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:24:10.466ID:Vnl8YsCl0
カウンターはほぼ一人客だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況