ダイヤのAってもう完結した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:04:44.505ID:WY6cDD070
青銅甲子園優勝した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:04:58.596ID:j752Zt6nd
まだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:07:36.082ID:Egs/18TD0
打ち切りだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:07:48.650ID:3ACAJchN0
あんな悠長な野球漫画見たことないと思ったら2になってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:08:17.246ID:OVzgl+gJ0
作者がギブアップしたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:11:14.888ID:gfBymBfW0
あれなんで打ち切ったの?
えいじゅんエースにして大谷もエースで4番にすればよかったじゃん
ダブルエースで人気維持して大谷なんだから三振ショーとホームラン打ちまりで優勝でいいじゃんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 09:16:12.562ID:JhPWy7PKa
ベビステとダイヤどっちの終わり方がマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況