X



大阪来たけど民度低すぎてドン引きしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:40:52.579ID:Bgz3IHo/0
オッサンはそこら中で立ちションしてるし
若者は電車で大脚開けて座ってるし
オバハンは大阪は右側通行でんねんとでも言わんばかりに逆走してるし

どうなってるやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:02.340ID:TU1x3GV50
西成?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:26.278ID:y2xzhGUp0
東京よりはマシだと思うわ
電車ホームや駅の階段にゲロ落ちてること滅多にないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:35.179ID:bxbOTqbpd
それが大阪の常識なんだからとしか言えへんでまんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:39.030ID:PNgfi4Nn0
西成のあの公園だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:51.642ID:j2/ZKakG0
外国人「日本でやりたい放題するぜ!!」←これ許していいのか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/20(月) 07:06:13.964 ID:Bgz3IHo/0
日本人の尊王攘夷の心はどこへ行ってしまったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:04.995ID:GF8oe+/Ud
韓国系も多いらしいし仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:54.922ID:sXCjBX7u0
お前の地元だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況