X



スロットで勝ちまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:38:55.678ID:GmyYR5VP0
財布の中に17万円入ってる
今月の給料一銭も引き出してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:39:46.593ID:gDCKKVlm0
その金を競馬でさらに増やそうぜ
万馬券当てれば1000万超えるぞ
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:40:49.658ID:qGNABDd6r
五万負けた俺の前でよく言えたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:57.474ID:GmyYR5VP0
>>2
競馬は暇潰しにならない
スロットは長い時間暇潰せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:40.916ID:GmyYR5VP0
>>3
最近2〜3万ぐらいしか使わない
その前に当たる
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:40.973ID:qGNABDd6r
>>5 一台のラッシュで万枚でるの?それとも台替えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況