X



ほーほーほっほっほーほーほっほっ←こいつって音痴居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 08:11:05.269ID:/1DgeAWg0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:11:22.758ID:7QFyWF6I0
道南
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:11:43.334ID:4VjeJYpF0
音痴は鳴かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:12:58.618ID:hJExOaLh0
あれ鳩?フクロウ?ミミズク?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:13:27.968ID:Opcw8mWN0
森の妖精がオカリナ吹いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:13:42.778ID:66+Ymrcs0
お前日本語音痴だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:14:13.458ID:1nnbR1Oh0
ゼップのロックンロールみたいに最初つまづきか切り取りかして…前のめりのキジバトってきいたことねえなそういえば録音もしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています