X



鬼滅の刃で一番弱い柱って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:45.632ID:stSSdlEi0
煉獄さん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:00.213ID:QuYBo0qF0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:09.871ID:U1M4v9ki0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:33.237ID:enrTmXiXH
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:20.987ID:3QTwS5hG0
弱柱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:41.534ID:xPqK7m+T0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:59.861ID:NfOtxTG80
エシディシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:46.023ID:qB3ACAgp0
折柱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:07.475ID:OVzgl+gJ0
本編2年前の外伝見てると
柱:岩風水蟲蛇音
柱じゃない:炎恋霞
割と新参なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:49.477ID:SNqVytYq0
胡蝶しのぶかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:21.992ID:Q2BG+sVkd
蚊柱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況