X



何でお前たち働かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:05.234ID:3CchCJdM0
頭いかれてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:57.819ID:tre/S3cn0
この世界がイかれてると思わねえか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:48.000ID:OnsGyR/w0
なんかイカ臭いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:09.198ID:j3G5N7tOd
>>2
オカルト脳かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:00.460ID:NfOtxTG80
働かせてみろよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:41.620ID:S0NftzeY0
逆になんで働くんだよ
働くのが好きなら良いが人生の大半無駄にしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:56.030ID:vS2D17H5d
>>1 俺の分までしっかり働くんやでw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています