X



医者「ADHDですね」 俺「どうすれば良いの?」 医者「がんばって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:00.857ID:U1M4v9ki0
クソだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:27.800ID:4VjeJYpF0
がんばえー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:49.016ID:tre/S3cn0
お前はできる子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:17.133ID:Wzwr4lqC0
頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:17.422ID:iQTrOSg9r
ファイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:28.560ID:utHSpKQy0
薬も手帳も貰えないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:32.159ID:ErxIalPR0
そういう時は西野かなのトリセツを聞くんだ!
0008 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:34.382ID:ZcUMKho00
覚醒剤貰えなかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:38.631ID:G44JbI1x0
頑張れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:53.358ID:hGUPDXOy0
ADHD病気と考えず性格って考えたほうが早くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:22.358ID:iC7y2uFq0
>>10
そんな事したら努力しないだけの自分を病気のせいにして正当化できないだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:01.423ID:c5cL0s7b0
>>11
黙れ未就学児
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:16.761ID:zhXlLfy1d
世の中優しくしてくれる人はいるから
その人に甘えて生きていくんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:43.894ID:yl1M3Nf40
手帳取っても精神なんかトラブルのもとだから有能しか採用されないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:41.307ID:Jznpo4mDM
>>1
そんなあなたにメイドプログラム

https://youtu.be/kY4LwVB02lk
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:28.193ID:Jznpo4mDM
カナダならこう

医者「ADHDですね」 
俺「どうすれば良いの?」 
医者「メイドプログラム使おう!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:38:27.707ID:Jznpo4mDM
>>10-11
頑張ってなんて出るのは日本が努力厨の国だからだね
カナダみたいな遺伝子厨の国は>>1に努力させるのはただ苦痛を与えるだけって分かってるから頑張ってなんて言わない(=安楽死させる)からな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:44:20.946ID:DLpj4KWx0
>>17
お前この警察官ゆりっていう本人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:49:17.915ID:oI5WlHRSM
目の見えない人だって点字で勉強してるじゃん
耳の聞こえない人は手話で会話するし
ADHDの人も何かできるよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:15.208ID:0EocEvG10
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況