X



結婚したくないから多分このままずっと独身の予定だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:11.801ID:r5vyx/urM
身体動かなくなったらオレどうなるんやろうなあ
オレより年下の家族っていったら甥っ子と姪っ子しかおらんがさすがにみてもらうわけにはいかないしかといって自分の老後のためだけに結婚するわけにもいかないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:11.013ID:r5vyx/urM
自分の意志で老人ホームでもいけるタイミングならいいけど先にボケてしまったらどうなるんやろ…(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:59.705ID:3b6Ruyxl0
出たな妖怪家系絶やし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:50.011ID:u1y/Z43p0
結婚って老後の不安を解消するためにするもんちゃうで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:05:22.450ID:r5vyx/urM
>>4
だから悩んでるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています