X



国が未婚の男性女性にお見合いに参加する義務制度作れば少子化なんてあっという間じゃねえの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:35.582ID:iqSwyA1d0
男なら28歳 女性なら26歳になっても未婚もしくは独身の人対象に

自分のスペックと好み書いて出して
とりあえず、気になったらネット通話やら話し合って会うか会わないか決める

参加は強制義務 進展するかしないかは個々の判断
もし、活動に積極的じゃない場合、税金納付書みたいなものがバンバン来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:55:36.607ID:H/7L8IH50
生活保護受給者の真摯な就職活動みたいなもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:56:14.567ID:H9FuiZXQM
25の女とやりたい放題だなやったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:08.309ID:1nnbR1Oh0
小規模な同窓会を開いても来てくれなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:41.874ID:4155vWoWM
なるほどハローワークのように求婚者救済施設がいるのか
結婚養成所も作ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:38.686ID:/2tlN75G0
世界中が少子化対策してて成功例が一つもないほどの超難問なのに簡単だと思える思考回路が羨ましい
何も悩みなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況