X



NTRもので「彼氏(旦那)のちんぽが小さくてがっかりする」展開は必要か否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:31:01.521ID:VPIHmz7J0
NTRよりちんぽ小さい方がショック大きいしオーバーキルだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:36:09.618ID:caQqgwaI0
心はまだ彼氏を思っているけど彼氏ちんぽ小さいから
彼氏では満足できない
間男ちんぽデカくて気持ちいい、乗り換えを誓ってしまう

まぁ最後の心の砦を壊すために用意されてるシーンです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:38:25.067ID:0bO+JpBZ0
やっぱりNTR描いてる奴って全員ちんこ小さいのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:39:46.479ID:94gzRcyG0
固いのが一番だがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:39:53.732ID:1nnbR1Oh0
役に立たないってじつはそんな意味も込めてるんじゃないかって深いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています