X



お前ら歌手がマイク持ってない手をやたら動かす理由知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:21:19.319ID:1Ciyo50V0
なんでかわかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:22:26.470ID:FJ0XdPpF0
ブーストだろよくやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:22:35.266ID:JcnZ6vu40
ハエがたかってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:23:25.597ID:SMZ0Ct/W0
WI-Fi飛んでるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:24:39.585ID:x4ZzIUg70
口パクをミスディレクションで逸らしてる
0006 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:25:38.618ID:1Ciyo50V0
やっぱ知ってる奴いないか
これちゃんと理由があるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:25:55.345ID:v8yuN3oK0
おなかに手を当てたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:26:24.560ID:OVzgl+gJ0
音程バーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:49:44.400ID:F8W3Z9RH0
テルミン演奏してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:53:40.347ID:1nnbR1Oh0
なぜか中島美嘉思い浮かんできたけ安定してないアピールか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:25.334ID:mLbG9kBB0
指揮者の手の動きと一緒だろ
メトロノームの代わりしてんの
0012 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:55:05.067ID:1Ciyo50V0
ここまで正解無しっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況