X



実際日本で一番田舎なのって何地方なん?四国?九州?中国?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:47.827ID:iqSwyA1d0
中部と近畿はまだマシなイメージある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:43.254ID:SANuKizw0
圧倒的山陰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:43.478ID:mLbG9kBB0
とうほぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:45.584ID:2GA0PG4J0
これは圧倒的に北海道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:56.469ID:MN4h7z2D0
紀伊半島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:12.234ID:cnKh0Aff0
身延線とか八高線
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 06:02:16.000ID:Z2FqhTz+0
居住可能地域の割合で言ったら北海道が断トツで低そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:03:19.607ID:yN+KB1he0
関西てイキってるけど人が住む土地じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:04:13.140ID:2Qp6sehwx
オホーツク海側ってニュースでもめったに聞かない単語だからよっぽどの田舎だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:05:22.349ID:XH77aZkm0
日本一田舎根性なのは大阪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:05:30.189ID:yZOzPouO0
北海道では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:08:59.996ID:cnKh0Aff0
オホーツク岸は長い海岸線
山奥じゃないんで僻地とか田舎感は無いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:10:24.750ID:Kp6obehIM
人口密度が圧倒的に低い北海道か人口と人口密度のバランスの四国
北海道を除いた場合は都市の分布的にも四国が弱い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:12:21.136ID:yN+KB1he0
四国とか刑務所でしかない犬が主食
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 06:28:43.195ID:rm2bfW900
東京が1番田舎だよ

東京1400万人くらい

その他の都道府県1億人くらい

はいロンパ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:31:24.015ID:46pBtjS/0
そら面積で言えば北海道が一番人跡未踏の山林が多い
でも割合で行ったら四国もなかなかヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:32:48.574ID:8q2J9WRx0
南海道 和歌山高知
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:34:50.218ID:txK5r4Uh0
田舎アピールで客呼べるあたり東北はまだ余裕がある
本当に終わってるのは四国
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:35:51.612ID:t3ld3Q6hM
半端な田舎が嫌 地平線まで住宅のお寿司詰めとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:36:25.032ID:2Qp6sehwx
>>12
オホーツク海側の電車の時刻表を調べてきたけど、日本で一番田舎とはいえないみたいだね
てか網走の場所を知ったの初めてかも
知らない地名ばかりで検索にも手間取るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況