X



猫ミーム つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:22.579ID:sU7dFfP+0
一回観たけど
ハッピーって言いながら猫が拍手してるのなにが面白いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:07.159ID:lJQcPaS70
もうあんま流れてこなくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:12.400ID:E3FeV9mT0
猫ドローンと似たような何か生命に対する侮辱みたいなものを感じるから嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:18.413ID:0+mJX4xb0
猫ドローンに嫌悪感もつ人間はひねくれてるか何らかの熱心な信徒か頭おかしい猫好きだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:56.709ID:E3FeV9mT0
え?
猫ドローン面白いと思ってみてたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:55.272ID:0+mJX4xb0
>>5
面白いとは思わんだがあれはあれで一種の敬意と考えられないところがB層みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:02.228ID:E3FeV9mT0
>>6
敬意要素どこにあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:34:29.949ID:0+mJX4xb0
>>7
あー制作までの経緯を知らない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:07.146ID:0+mJX4xb0
要は制作者に悪意がなくいたって筋が通ってることは確かだから
我々に理解できない価値観だとしても関係ないからツッコミいれるべきじゃないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:12.054ID:E3FeV9mT0
不快だと感想述べてるのがツッコミ入れるに置き換わってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:57.322ID:E3FeV9mT0
どんなつもりでやったにせよ
制作者がサイコパスなのは間違いないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:02:16.580ID:WTvdIEfB0
ミーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:04:12.928ID:0+mJX4xb0
>>10
お前に安価してないからなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:04:35.215ID:0+mJX4xb0
>>11
頭が悪すぎる
サイコパスの意味を理解してない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:06:10.590ID:E3FeV9mT0
>>13
ここは猫ミームのスレな
例えで猫ドローン出しさてきた俺差し置いて俺に言ってないは通じないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:08:07.497ID:0+mJX4xb0
>>15
はぁ…お前に伝わるように俺の考えを書いただけで、お前になにか指摘するためのスレではなかったんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:08:31.955ID:0+mJX4xb0
未だにレスとスレを間違える池沼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:11:44.358ID:E3FeV9mT0
>>17
自己紹介?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:12:03.995ID:0+mJX4xb0
>>18
これ自分に対して言ってるからねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:15:10.472ID:Ol+EEnIG0
チピチャパと誤ってるやつ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:16:49.633ID:0+mJX4xb0
とにかく制作者を尊重しないB層の感情論は嫌いだし、制作者を叩くバカは許さんとだけ
おしまい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:19:16.349ID:1uS+4Sim0
平日の朝っぱらからレスバとか元気あんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 06:19:44.659ID:1uS+4Sim0
しかも月曜だぞ月曜
無敵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況