X



実際、この少子化で衰退国家日本で関東以外に住んでる奴らの思考ってなんなの???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:28:46.439ID:iqSwyA1d0
別に関東も広いし大して能力なくても住めるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:29:32.384ID:mXE71EYB0
引っ越すのめんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:31:43.317ID:9PShm2JO0
自分は田舎生まれだけど明らかに仕事少ないし稼げないので関東に出てきたわ
田舎に住んでる人の大半は、そこで生まれたからそのまま流れで住んでいるだけで、田舎に住みたいから住んでるわけではないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:32:37.437ID:iqSwyA1d0
>>4
利便性 人柄は嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況