X



宮迫が落ちぶれてしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:13:42.286ID:y6B83qXid
もともとその程度だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:14:55.020ID:qiIx5QBd0
まわりから嫌われてたんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:15:20.595ID:gxIyjwCP0
思い上がり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:15:44.946ID:F1ZzNnIId
って誰が落ちこぼれや!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:16:45.388ID:BprRtWYtd
焦ってYouTubeで金稼ごうとしたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:17:36.881ID:7NYcy3UuH
人望が無かったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:17:52.923ID:eeOACkeQ0
渡部もかなり嫌われてたっぽいけど今色んなところに呼ばれてるよな
何が違うのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:23:18.594ID:qRmgoYu+0
話題性以外皆無
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:24:51.272ID:Rv4xoNL3M
ヒカルにペコペコするだけの人だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:26:54.815ID:VuiXMmAb0
大抵の芸人はYouTuber嫌ってるのにザ・YouTuberのヒカルにペコペコしてるから復帰させてやろうと思う芸人がいなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:40:20.021ID:Lc4nCCylM
田代まさしとコラボにはそこまで落ちぶれたかと嘆きたくなったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています