X



android機のramってどれくらいが良いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:47:10.481ID:oPdv4uRH0
ゲームはしない
5ch
X
youtube
クレカや銀行証券系のアプリ

ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:49:23.096ID:Y6FLWKsyd
知らんけどくっそ安いやつじゃなければ大抵6から8Gはあるんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:51:12.228ID:XQnLiKmA0
5年前のモデルで8だから最低8
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:51:30.607ID:oPdv4uRH0
今使ってるのがPixel4aで6GBのようだ
6以上の普通の代物なら良いってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 01:52:04.395ID:6ceYsaeX0
そんなの4GBでも十分やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:58:11.509ID:T4RBP8160
ゲームしないなら6でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況