X



お前等がなんでモテないか教えたるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:28.661ID:GDF0EXsa0
・社会的立場が低い
・友達関係が狭い
・会社での待遇が悪い
・持病がある 

→やさぐれる
→社会への不満を持つ
→モテない

こんな感じか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:27.395
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:39.361ID:yN+KB1he0
事故で脳味噌全摘出したから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:39.394ID:Wzwr4lqC0
おまえらみたいに賢くないけどモテるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:09.419ID:HlPzVl1Z0
臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況