X



誰も言わないけど神木隆之介って演技下手だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:22.707ID:UB5r1Dend
全く成長してないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:56.110ID:UB5r1Dend
ゴジラ見てんだけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:13.310ID:Cb5wnS610
もうみんな諦めてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:18.302ID:PzwyqoUR0
お前ゴジラ見ただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:40.955ID:d2HtIGyk0
でも好感度高いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:57.943ID:ezRbS75Pa
演技をマイナスワンって表現してるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:50:01.519ID:/kdKjLH80
るろうに剣心ではアクション頑張ってたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:50:18.430ID:UB5r1Dend
言ってなかったかもしれんがゴジラ見てんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:50:52.776ID:b7Xq/pv80
アギトのころはよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:15.250ID:Cb5wnS610
ゴジラ見てたんなら最初から言えよ、そしたら話は変わるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:18.697ID:EMSAlvZZ0
ははーん
おそらくゴジラ見ての感想だな?
俺もそーもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:30.973ID:vdVM9rdg0
ゴジラひどかったな
そんな奴おらんわって演技
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:54.952ID:UB5r1Dend
黙ってて悪かったよ
実はゴジラ見たんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:58.107ID:TpyYFolQ0
ドラマ向きでは無い気はする
マイナスワン見たけど1人だけジャンプアニメの主人公みたいな声してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:29.332ID:UB5r1Dend
みんなゴジラの話してるけど俺もゴジラ見たんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:37.599ID:7e9z9PWf0
多分だけどゴジラの事か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:54:50.456ID:UB5r1Dend
よくわかったな
ゴジラだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:09.477ID:UB5r1Dend
探偵かよ怖いわ
確かにアマプラ入ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:16.603ID:7e9z9PWf0
実は俺もアマプラ入ってんだよ知らないかもしれないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:38.394ID:UB5r1Dend
ちなみにアマプラにも入ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:26.698ID:UB5r1Dend
アマプラに入ってるやつと出会うとかこんな奇跡あるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:52.159ID:EMSAlvZZ0
浜辺美波の洗濯板に頭擦り付けてたな
浜辺も大概だが神木は酷かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:40.845ID:8D4+BzeK0
アホすぎるwwwwww下手じゃないから誰も言わないんだけど?
ホントに演技が下手なら元AKBのマエアツとか本田翼とか
ネットニュースだけでなくSNSで話題になるわ
0025 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:11:09.278ID:gDT8zsy+0
>>9
あれ神木だったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:20:16.834ID:5wpM0h1W0
子役時代かわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況