【悲報】ウマ娘、急にオワコンと化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:37:44.596ID:1/iLWTIZ0
映画あるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:37:57.959ID:K0fl/tUj0
言うほど急か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:38:31.735ID:8QpK1r4g0
むしろ123月はなんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:38:34.356ID:QIDP0Bry0
絵がキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:38:46.337ID:+GNQoSOY0
あかんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:40:04.605ID:OrQfDGo10
映画あるのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:40:29.786ID:YHGAKkkx0
ちょうど年度区切り……あっ!(確信)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:41:26.791ID:ZgObHPV20
>>4
2月末〜周年イベやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:43:13.337ID:xwvpmJxJM
あの酷い映画の画像見てドン引きしたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:43:56.036ID:ZgObHPV20
今はナイスネイチャの寄付7000万超えでホルホルしてるし今週末からしばらくは映画の興行収入でホルホルするから
セルランに目を向けるのは6月末の新シナリオ始まって人権実装されてからになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:44:11.440ID:/kdKjLH80
https://i.imgur.com/9m88q0D.jpeg
学マスにユーザーを取られてるって聞きました!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:50:21.217ID:YH6hJaLx0
ゲーム性に関しては学マスとかブルアカよりはまだマシって聞いたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:06.377ID:UXAg+cpc0
言う程急か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:29.631ID:VqSroAhS0
映画で100億越えて覇権になるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:55.655ID:U0dLOFKJ0
ゲームの方はここ最近大したやらかしは無いけど便座出したあたりはユーザーのことクソ舐めてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況