X



コビー「こんな僕でも!なれますかね海軍大将に!!」ルフィ「おめえ親族に強いやついるか?」コビー「!!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:24:59.835ID:13vZYvJnd
ルフィ「俺もゾロもナミもサンジもウソップすら強い家系に生まれてンだ」

コビー「!!??」

ルフィ「実家が太くねぇと海になんて出られねぇよ」どーーん!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:33.874ID:jwmGzO5S0
コビーにも何か付け足してやれよ尾田っち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:03.083ID:WUepOdHz0
コビーはジョイボーイの子孫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:12.551ID:tre/S3cn0
もうやめましょうよー もうこれ以上血統主義はー!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:09.910ID:13vZYvJnd
努力してるコビーが馬鹿みたいにじゃないですか!!
0006 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:19.591ID:4OlEdzOb0
ナミ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:21.831ID:KKZyiR040
どうせそのうち五老星の隠し子とかになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:10:28.822ID:4BY6Ocnl0
骨とトナカイとサイボーグも血統なの?
0009 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:13.620ID:4OlEdzOb0
>>8
違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:13:35.365ID:W230ga3Md
コビー桃太郎説好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています