X



三大クソゲーしか作れなくなったゲーム会社「スクエニ」「バンナム」あとは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:26.537ID:dRnJN93M0
日本一ソフトウェア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:51.030ID:n8EjNmYW0
日本一は夜廻で何とかできないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:59.215ID:lgEYINpQ0
エニックスとナムコが可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:47.948ID:7e9z9PWf0
だいたいほぼバンダイとカドカワのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:01.727ID:9uriSAJj0
もう会社じゃねえけどアトラス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:26.503ID:l7OXoTUL0
任天堂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:19:10.920ID:NZcG2tK30
>>2
ぶっちゃけつまらんしなあれ
雰囲気は好きだけどゲーム性が無さすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:42.459ID:QdA9aHue0
FF7Rめちゃくちゃ面白いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:22:50.955ID:LK283F9m0
エアプでクソゲー扱いされるくらいにもう信用ないからどんないいもん作っても終わりじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:35.670ID:F2kWcjy/0
スクエニは臭い広告やらクソソシャゲ、クソリマスターの乱発やらFF15のDLCの開発中止やらで信者続ける方が難しいわ
DQM3もゴミだったし何も期待できん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:58.042ID:l7OXoTUL0
まとめキッズはスクエニをエアプで叩く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:40.896ID:1AmIoT6+0
>>9
知的障害持ちの任天堂信者が持ち上げてくれるから平気平気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:33:21.306ID:N8BccB3S0
スクエアもエニックスも合併してから糞化してるよ
特にスクエアの世界観は先駆的なろうだからもう時代遅れ
別れたチュンソフトの方がまともな仕事してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:25.869ID:nEgMX4IV0
任天堂のリメイクって追加要素が全然なくて微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況