X



今さっきコールドシャワー浴びてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:06.792ID:P5dW+vke0
めちゃくちゃ良い
普通に今までになかった暖かさ、そしてさっぱりした感じが凄くする
サンキュージョージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:50.015ID:KHTJY4JJM
ジョージって誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:15.483ID:fUxQ9tL90
これからの時期はガス代の節約にもぴったり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:26.321ID:n8EjNmYW0
で筋トレは?コールドーシャワーだけで満足してる場合じゃないって
それがお前がモテない理由なんだって
デモコールドシャワートカジョージサンガイッテタコトシタシって
厳しいって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:34.062ID:VDhdSt8O0
おさるのジョージに決まってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:11.586ID:P5dW+vke0
>>2 youtubeで調べて
0007フランソワ・チュパカブラ ◆893LQ46G7o
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:22.974ID:4Zo+SX5G0
>>2
厳しいってのひとですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:52.457ID:Dz01k1FQM
執着を鎮めるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:19:13.974ID:iMZT3va30
>>2
ジョージ知らないとか厳しいって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:45:05.991ID:n23NGuIF0
ガチで焦った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています