呪術廻戦、酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:07:06.910ID:ESM+isao0
うそではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:07:51.539ID:XsabWMEt0
目を強調してるから乙骨とかの可能性もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:08.379ID:TQ75MJfI0
嘘バレみたいな本編だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:50.645ID:FKPJB6Mm0
Mr.ボン・クレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:11.780ID:8Sz8gqSk0
日車と藤堂おったらすくーな楽に殺せてたんちゃうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:56.706ID:tLh1BoCh0
幻を見せる術式かなんかじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:33.975ID:+UqlVzcR0
なんか縛り多様しすぎてなんでもありで意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:40.300ID:SANuKizw0
よろずだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:25.955ID:jy9mihBX0
「最強」だから五条だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:38.335ID:tLh1BoCh0
髙羽の術式とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:54.746ID:SANuKizw0
金髪だから天使か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:23.032ID:n5VKqB7P0
これで勝つなら間に死んだ奴らが浮かばれないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:36.647ID:n8EjNmYW0
それは本当ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:01.215ID:FKPJB6Mm0
これガチなら秒殺しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:29.502ID:WweZoaiBM
宿儺って1000年前もこれぐらい追い詰められた経験あるんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:35.242ID:tEfEY8VCd
>>7
作者が冨樫リスペクトしてるから幽遊白書の戸愚呂兄的なオチになりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:02.820ID:9ArKd0mu0
これで幻術でもそれはそれで女さんから叩かれそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:25.146ID:xcYddaEM0
六眼移植した釘崎だぞ
ブギウギで入れ替えながら共鳴りで虎杖殴って虎杖は反転で回復のコンボ
新宿も虎杖東堂釘崎で戦ってれば真人倒せてただろうし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:29:39.234ID:WweZoaiBM
それより東堂が手にピコピコ動いて高速で音が出せる楽器みたいなやつ装着して1秒間に50回ブギウギできる展開のがワロタわ、強すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:44.140ID:tEfEY8VCd
あれ1秒間に50回発動できるとして
人間がそんな高速で術式の対象を処理できるのかよってツッコミ入るよな
同じ人高速で行ったりしきたりしそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:32:19.116ID:WweZoaiBM
>>22
多分東堂もそれぞれの入れ替わり対象は認識できてないだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:33:20.893ID:tEfEY8VCd
>>23
でもフーガから助け出したっぽいナレーションだったよね?
フーガの範囲外と元いた位置高速で行き来して丸焦げになってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:04.881ID:3bpd65ja0
>>22
花御戦の時みたいに脳内高田ちゃんがなんとかしてくれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:35:19.436ID:WweZoaiBM
>>24
まぁ最大回数が50回なだけだとは思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:36.238ID:sXCjBX7u0
幻術か!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:11.284ID:C6hnz1xI0
時々笑いどころ差し込んでくるのは何なの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:17.235ID:BrztA3sP0
五条が死んで最終回と言ったやつが正しかった気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:17:17.973ID:Wluu4HX30
パンダのような特級呪骸として蘇った説もある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:20:26.399ID:ekdiOQnMM
作者「五条復活五条復活うっせーな、これで満足か?」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:21:12.719ID:VTqQskEI0
金色の魔本展開を本当にやってしまったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:22:45.904ID:m8nagvZPd
人気キャラは甦らせないと、醜いチビ男だらけじゃ女子ウケ悪くなるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:24:49.267ID:TQ75MJfI0
どうせ無下限を放棄する代わりに復活する縛りとかだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:42:39.686ID:Q7VZq/xL0
誰かの術式の幻影だろうけどガチで復活するなら1ヶ月の間に仕込んだ何かか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 01:59:36.239ID:lJfStYQ60
クレイモアのテレサみたいに想像した人間を召喚できる能力とか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 02:29:08.607ID:9G9K1J5+0
頭刺されて生きてるやつだし胴体切ったぐらいじゃ復活してもおかしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況