X



【動画】アメリカのチー牛、クラスで女子高生にボコられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:41:01.282ID:jUGok5SB0
大迫力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:31.172ID:g9Hk6WJ+0
日本人の女が世界一モテる理由
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:38.881ID:OUkUdNsU0
>>10
通報した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:11.809ID:HdxXnVYu0
>>3
こうやって5ちゃん全部網羅してるやつのほうがキショい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:17.153ID:ouvkbNdK0
性別不詳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:07.127ID:Cal7dyPp0
子供が子供を子供扱いしてる!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:15.591ID:Fy+hPYuP0
怖すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:49.110ID:hyHp/K4T0
>>21
楽しんでないが
勝手に決めるなよゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:20.741ID:FbBD+sfK0
ここでも喧嘩始まってて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:34.715ID:phOk4bRa0
>>21
お前から殺します
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:45.878ID:Fy+hPYuP0
なんGに現行で立ってるスレならあれだけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:15.100ID:sLEs+kqc0
くにおのみすずじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:25.825ID:8bXHIyou0
この女だかなんだかわからんゴリラが大暴れしてる動画のスレでカスみたいな口喧嘩すんなや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:35.162ID:ma2Es1KX0
右フックえぐい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:14.033ID:/h3YlPlN0
>>27
笑った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:29.103ID:o/b0B0zT0
こっわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:43.796ID:Fy+hPYuP0
>>26
普通に現行で立ってたは
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716127009
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:45.380ID:c/ZAvGSE0
ゴリラ輸入した白人が悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:21.048ID:/h3YlPlN0
打ち下ろしパンチとか踏みつけとか死ぬやつなんだよな大丈夫なんだろうか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:38.531ID:8bXHIyou0
チー牛じゃなくてもこのゴリラには勝てないだろ
立ち向かっただけでも凄いわ
あと横でゲラゲラ笑ってるクロンボ女がムカつく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:40.436ID:tbTsOzHZ0
いつも黒人だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:17.163ID:VjrdDkZ+0
日本人と戦い方が違う!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:56.149ID:pXCH/NgZ0
相手女子なのかこれ??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:59.238ID:8bXHIyou0
アメリカはこんなモンスターがいる学校に通わないといけないんだな
怖すぎて無理だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:19.516ID:qewE0LQl0
JKじゃなくてDKだろこれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:25.056ID:kQIIOOhx0
さすがに男だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:39.591ID:urA2mZyy0
どっちも女?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:02.251ID:wH/M01aMa
男だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:11.548ID:r0hDD1830
JKの謎のぐるぐる拳法つよ
0045 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:06.441ID:L5ObOi4p0
強いッ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:19.591ID:yjwwyd5S0
こいつと朝倉未来どっちが強い?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:57.702ID:fu1yog5u0
途中で黒人のおっさんが止めに入ってるけど一切手が出せないのは訴えられるからなんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:04.882ID:GWGcrapq0
黒人のフィジカルは半端じゃないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:21.505ID:br/PoTdt0
米国の喧嘩動画よく回ってくるけど    転載禁止
日本ヨイショじゃないけどどうしても日本ではこんなの発生しないよな
批判されがちな自主性を削ぐロボット教育のおかげなのかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:47.999ID:NTtW9RA90
これは俺でもギリ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:45.514ID:MgrYK7bF0
ほんと土人やなこいつら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:28.050ID:fu1yog5u0
そら銃持って身を守ろうとするわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:31.301ID:/pzSr0ID0
大坂なおみさんもなかなかの体型ですよね
間違いなく勝てないわ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:58.599ID:mmCpOQc50
この赤髪途中から巨大化してないか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:18.756ID:FR05W1kAd
後日銃乱射するチー牛が目に浮かぶわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:02.218ID:dy+H1oKn0
これはこのヒョロ白人が弱いのがいけない
アメリカは実力社会だから生まれが悪いのも体格が弱いのも本人の悪いのだ
マジでナードタイプだね
ジョブズみたいに勉強で頑張れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:14.249ID:ZHvS6s+G0
黒人相手に戦ってる井上尚弥ってすげーよなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:24:22.277ID:SX6LXk200
>>56
ワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:28.064ID:YN1u65Yc0
女は10代までは体格と知能は男上回るからな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:42.998ID:k054XJqa0
ちーうしってなんで身の程を弁えないの?
0064 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:25.071ID:wbQurNxs0
>>63
男には負けるとわかっててもやらなきゃいけない時がある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:44:23.871ID:XQnLiKmA0
これ何の教室?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況