X



(´・ω・`)スマホはシャオミ パソコンはレノボ家電はハイアール 服はSHEIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:33.027ID:RjK6WldF0
(´・ω・`)通販はアリエク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:58.106ID:06fv4K6E0
家電はアイリスオーヤマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:18.900ID:ntJfjHwLd
そのラインナップなら家電はHisense
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:35.406ID:yYC42Z6Jd
( ・᷄ὢ・᷅ )…ニ、ニイハオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:54.307ID:G7U3FpOM0
TEMUじゃねーのかよ💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:14.543ID:jLTnNmdp0
車は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:25.405ID:O+C0dM6nd
動画サイトはbilibili
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:33.224ID:RjK6WldF0
(´・ω・`)ルーターはTPLink
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:36.024ID:G7U3FpOM0
>>6
起亜自動車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:49.116ID:NDmz3kqC0
食事は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:16.576ID:RjK6WldF0
>>6
(´・ω・`)BYD
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:17.505ID:OUkUdNsU0
中国人は実はアリエクはあんま使わない
中国人はタオバオとかジンドンを多用する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:06.363ID:jLTnNmdp0
>>12
アリエクはタオバオを海外向けにしたやつだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:49:12.269ID:lNoaMzzY0
アリババの方が安いしアリエクに無いものも多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:33.310ID:OUkUdNsU0
>>14
BtoBやんけw
Cはどうやって使うんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:47.563ID:tFyT0wPx0
飯は中華料理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:06.522ID:OUkUdNsU0
街中華は美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:09.088ID:AcRQtDYq0
驚いた時は哎呀!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:43.080ID:e/j50b9K0
珍しいタイプの中国が好きな外人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況