X



ワンピースの光月おでんって名前ヤバすぎでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:08.617ID:SqaFwWmpd
この名前で釜茹でで殺されるの皮肉が効きすぎてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:52.832ID:0QKZp1WJ0
裸踊り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:00.662ID:k3DqL9in0
尾田……おでん……

うおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:18.480ID:o/b0B0zT0
スゥ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:32.670ID:SqaFwWmpd
>>3
どちらかというと織田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:29:55.283ID:yUH07BFi0
皮肉というか釜茹でで死ぬことにしよう→おでんという名前にしよう
だよな多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:04.561ID:mEeuu35i0
煮えてなんぼのぉ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:47.424ID:o/b0B0zT0
すぅ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況