X



お前ら自分の地元に不満とかある??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:04.103ID:VF5p1HBM0
既に出ていった奴らも含めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:25.280ID:mnkJue3ta
テレビもねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:30.091ID:ONvt5wq10
引っ越し多くて地元がどこなのかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:04.253ID:VF5p1HBM0
>>3
一番長く過ごした地域or10代の人格形成期を過ごしたとことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:07.896ID:4beXoVYy0
駅前の治安が最悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:19.879ID:h7uu1EO70
日本に不満がある人たち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:55.300ID:/h3YlPlN0
曲がって曲がっただけで行けた某マートが潰れてしまったしかもなんか土地を巡るトラブルっていう理由だけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:47:04.384ID:VF5p1HBM0
>>5
似てるな 俺んとこも治安悪くてヤンキーとか反社が多い事
地元自体は好きなんだけどコレさえなけりゃってずっと思いながらダラダラ住んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:47:28.124ID:vF4YJqcL0
道が混んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:09.053ID:M8KDamIE0
しこちゅー( ゚Д゚)ウマー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:18.910ID:aqRiwG1F0
ダムの底に沈んだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:34.445ID:VF5p1HBM0
何もするにも面倒な輩と遭遇しないようにって考えながら生活するのメンドイんだわ
かと言ってずっと引きこもっとくのは違うし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:50.495ID:V4kU4Kaw0
深夜に叫んでるアホがおる🥸
0015ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:51.886ID:kH/0rWIm0?2BP(1000)

観光スポットがない田舎
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:54.532ID:ea4N0Bk5r?2BP(1000)

観光スポットがない田舎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:57.864ID:VP2MeUxO0
田舎すぎる
せめてあと4倍ぐらい人口増えてくれ
なんなら10倍とかでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:50:07.017ID:VF5p1HBM0
>>15
これも分かる 田舎で観光スポット無かったり町並みつまらんと田舎の数少ない利点が無くなるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:51:08.249ID:JW679jyy0
>>17
グエン、クルド、チョン「今日からよろしく」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:18.455ID:bdR1A9jy0
好きなライブに行けないことくらい
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:18.903ID:ea4N0Bk5r?2BP(1000)

>>18
俺のところは工場多いからグエンが大量にここ一年でめちゃくちゃ来た
まぁ村八分的なことするような超が付くほどのやばい田舎ではないが
イオンくらいしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:14.971ID:VP2MeUxO0
>>19
頭数増えるだけでもいないよりはマシだから来てほしいわ
有名観光地の「中国人や韓国人が多すぎてマジ邪魔だわー」とかいう自虐風自慢マジ死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:15.519ID:VF5p1HBM0
>>21
人様の地元を貶すようで悪いが最悪なパターンだな… 工場が多いってことは所謂日本の原風景的な感じなさそうだしオマケに外人が入ってきてるなんて
あと最近こんな田舎に? ってとこにまでベトナム 東南アジア系が増えてきて怖いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:46.654ID:gOAJoPK80
ずっとこのまま何事も無く行くなら不満てないけど、それこそ在り得ない
既に移民建造物だらけで昔のノンビリした田舎なんてイメージは皆無
飽きた、つまんない、何も無い、知識欲を掻き立てられる要素ゼロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:07.992ID:m4f12sn90
新しいチェーン店できても数年で潰れて消えていくんだよな人がい無さすぎて
0026ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:52.965ID:ea4N0Bk5r?2BP(1000)

>>23
まぁ実のところいうと俺も2回くらいベトナム人と喋ったことがあってな
悪いやつもいるかも知れんがどっちとも良いやつだったから正直あんまり悪い印象持ってない
まぁ中には悪い人もいると思うけど
人間だからね。
運がいいのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:11.580ID:cQx/aBWL0
不便ではないがそこそこ田舎だから痒いとこに手が届かない感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:17.263ID:IZ8NbFpV0
バーガーキングない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:45.594ID:xDd/01aS0
魚があんまり釣れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況