X



キャプテン翼の名セリフ「ボールはトモダチ」以外なんにも無い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:31.079ID:+OgWtoK80
スーパーがんばりゴールキーパー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:17.241ID:dJrbSWjl0
俺たちの怒りはボールにぶつけよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:29.343ID:bVuo7Vbfd
いつか決めるぜイナズマシュート
0005 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:18.518ID:tYEdddmC0
あいつの噂でチャンバも走る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:38.617ID:69k3GtDH0
サッカーは格闘技だぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:39.312ID:i7UU7gPZ0
なんて冷静で的確な判断力だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:28.316ID:/h3YlPlN0
くっ!ガッツがたりない!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:42.622ID:ui6LkO4r0
くっ!ガッツが足りない!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:55.278ID:6OMbJxfg0
なにィ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:41.074ID:r+Ztoj4n0
きぇえ~は流行った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:49.252ID:6OMbJxfg0
おれが天才、ファン・ディアスだー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:21.574ID:EVKJV4Qj0
セリフは思い浮かばないがキャラクターの肩幅の広さは漫画界一だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:41.356ID:gneGh4t60
>>15
頭身も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況