X



広島県の未解決事件の多さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:08.722ID:0YkNtN4Oa
1980年尾道元市長夫妻殺人事件 未解決
1983年3月18日に中年女性2人が何者かに電話で呼び出され、呉市郊外で全裸他殺遺体で発見された事件。1998年3月18日0:00で公訴時効成立。
1983年10月 下田実加さん(当時10歳、女)失踪事件
1984年5月23日に女子高校生が消息を絶ち、同年6月12日に呉港で他殺遺体で発見された事件。1999年5月23日0:00をもって公訴時効が成立。
1999年10月16日(土)午前6時ころ 広島市西区草津南1丁目ゲートボール場殺人事件
2000年1月20日(木)午前3時50分ころ 広島市中区西白島町の少女刺殺事件
2000年9月3日午後9時過ぎ頃 スーパー従業員被害強盗殺人事件
2001年6月4日 広島県 教師一家失踪事件
2001年2月6日(火)午後0時45分頃 福山市明王台における主婦被害殺人事件
2004年10月5日(火曜日)午後3時ころ 廿日市市上平良における女子高生殺人事件←これはだいぶ経ってから解決した

何故こんなに多いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:44.257ID:jUGok5SB0
横領事件もいれよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:57.234ID:57J40tE70
文明が滅びたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:27.085ID:enbLacyV0
もっとあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:43.246ID:WnXJwBqM0
一家失踪はダムで見つかったんだよなー
犬もいっしょだったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:02.649ID:i824YfWd0
原爆で土地が死んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:42.043ID:enbLacyV0
>>5
そうそう
心中だとは思うけど料理がそのままっていうのが気になる
親父さんが乱心したのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:50.985ID:mBJCBQrm0
怖いじゃけんのう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:05.284ID:goNvlnTma
廿日市(←読めない)の治安の悪さは異常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:23.684ID:CqckFaeEd
>>9
甘くねえけんのう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:37.823ID:enbLacyV0
>>5
奥さんが不倫してたらしいから、慰安旅行に不倫相手と出かける前に殺そうと思ったのかなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:17.974ID:enbLacyV0
夜の地下道でJKが刺殺された事件も広島じゃなかった?
あれも母親が疑われてたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:33.850ID:nJWHRLEC0
ここも神奈川沖縄と同レベルで警察機能してないからな
アポ電強盗の被害額ここだけ抜きん出てるし
自力救済の禁止だけしっかり機能してるから自衛したり報復すると捕まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:49:16.229ID:M8KDamIE0
hrsm8500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況