クラスで好きな子居るのに別の女子に告られた、どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:09.435ID:BKIeSvPbd
好きな子とは会話した事ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:32.128ID:h7uu1EO70
殴り倒す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:36.357ID:btpedBXG0
まずフグを脱ぎます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:31.808ID:OO1N998U0
直感を信じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:41.468ID:BKIeSvPbd
好きな子と付き合えそうに無いからokしとくべきか?

顔は同じレベルだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:44.609ID:Ivby05pv0
ションベンかけて追っ払った後に好きな女と話せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:06.280ID:zEAwueLP0
別の女子に正直にそう言え
女同士で戦わせるのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:24.530ID:BKIeSvPbd
>>4
難しい
好きな子は高嶺の花って感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:36.601ID:zEAwueLP0
競わせることでどちらもお前に夢中になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:59.813ID:hrIKG0E/M
セフレなら
って言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:27.614ID:BKIeSvPbd
>>10
好きな子は男に興味無さそう
謎が多すぎて全くどういう人か分からない
彼氏いるかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:48.695ID:BKIeSvPbd
>>11
最悪だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:36.945ID:g09K7X3p0
俺なら付き合う
セックスしたいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:25.544ID:nVL43kNt0
付き合っといた方がいいよ
女と違って男は付き合う相手が多い方がよりモテる

若い頃はそこら辺勘違いして一途に攻めて失敗したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:55.343ID:YISkq1Itd
返事を待ってもらい
好きな子に告白して
ダメだったら告ってきた子と付き合う
告白してOKなら二股しても良いし告ってきた子を振っても良いし好きなようにすれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況