X



マイナンバーカード申請してきたったwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:27.415ID:DHUfbTrg0
今年12月で健康保険証使えなくなるそうなので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:44.632ID:x2tzCmrP0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:58.113ID:AWe8696ua
金持ちかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:10.698ID:66bAaSGd0
マイナポイント貰えないマヌケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:15.504ID:Af+9h5Ac0
え?まじ?病院行けなくなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:32.459ID:DHUfbTrg0
>>2
一応スマホで情報確認したけど他人の保険証情報に紐づけとかされてなかったから平気だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:36.343ID:DHUfbTrg0
>>6
一応スマホでニュース確認したけどが抜けてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:01.942ID:DGccB2i60
おっそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:57.386ID:DHUfbTrg0
>>5
なんか来年更新の人?は来年までは使えるらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:08.962ID:DHUfbTrg0
>>9
行こう行こうとは思ってたんだけどさぁ
面倒くさくてほっぽってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています