X



ほぼ毎日母親とお風呂に入ってるけど変なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:02.967ID:kMRkRm5p0
22と42だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:36.733ID:2G28g6wz0
若くして介護か大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:40.609ID:U43aLg330
羨ましい!いつから入ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:15.693ID:eR+t+rcZ0
>>3
0歳の頃からほぼ毎日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:17.227ID:kMRkRm5p0
介護じゃないよ
いつからって、小さい頃から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:25.659ID:y5nre7Qu0
俺もそのゲームやりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:32:04.195ID:wZxuZ12q0
そしてセックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:32:36.632ID:66bAaSGd0
ママの頭おかしくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:34:10.386ID:7S6BOeCka
はっきり言ってマザコンど真ん中
自分で判断んも決断もできん
自立できん者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:21.980ID:7S6BOeCka
男の自立は親殺し
親の葬式を想定できる意識の自立
現場は肉体だけ大人の幼児
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:47.630ID:AWe8696ua
うっとおしくないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:41.894ID:7S6BOeCka
親不要の意識の醸成
まずは親から離れる
全て自分で考え
行動する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:07.998ID:kMRkRm5p0
>>11
俺が入ってたら後から入って来る感じ
機嫌いいと身体も頭も洗ってくれるし楽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:28.071ID:YvfXXnnz0
女か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:30.051ID:7S6BOeCka
親が悪い
子離れできん親が悪い
ライオンが突き放すように
子の自立に親が突き放す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:12.517ID:7S6BOeCka
はっきり言って異常
冬彦さん
女も逃げる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:35.537ID:U43aLg330
働いて生活出来てればいいじゃん
なにがいけないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:21.395ID:YvfXXnnz0
逆なら羨ましい
俺が42の父親で22の娘と風呂入れるなら最高だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:19.286ID:7S6BOeCka
意識として自立できない者は
自立した暮らしがいとまれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:49:18.343ID:X2HVpHVt0
マジで言ってんならゲロ吐くくらい気持ち悪いよ
自立できないようにしてる親も悪いし
お前もここまで疑問抱かずに来ちゃったのかもしれないけど
お前の親もお前も異常だからな
マジで危機感持った方がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:00.409ID:7S6BOeCka
マザコン男は自分で判断できん
当然に女が避けて逃げ去る
親とは意識として十八歳でオサラバ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:57.643ID:LQtAr6Fh0
母親はおまえをものとしか思っていない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:54.724ID:7S6BOeCka
ペットじゃないんだよ
社会の中で自立して生きる
どの野生だって突き放す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:25.707ID:kMRkRm5p0
>>16
なんのことか分からないからググったら木馬とか出てきて吹いたwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:12.807ID:Yyu6uTTD0
勃起しないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:46.949ID:7S6BOeCka
親の過干渉がなぜいけないか
子が自分で判断できない
自分で責任を持ってこうどうできない
大事なときは石のように固まる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:46.782ID:7S6BOeCka
昔からこういうのは一定数いた
少子化で多数派になっただけ
マザコン男の行き着く先は
自分で判断できない責任取れない
周りのの者が避けるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況