X



嘘喰いってどっから面白くなんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:07.810ID:CohxBrlJd
迷宮まで読んだけど面白くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:30.014ID:/cteB6aV0
ゲームのネタバレだけを読む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:52.755ID:8QtlpoRu0
伽羅が死んでから
0004 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:56.563ID:v/1oQcwF0
ハングマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:45:49.748ID:j0l6/36i0
箕輪が人食った所がピーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:11.766ID:69k3GtDH0
ルール説明とイカサマのバラし方とその攻略の見せ方が下手糞で読むのが苦痛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:48:47.516ID:9G/Ebk5xd
>>8
頭脳ゲー漫画はお前みたいな馬鹿には理解できなくてつまらないのは仕方ない
0010 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:51:19.169ID:v/1oQcwF0
>>8
おまえアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:55:08.410ID:6wmF9xFM0
>>1
バトルシップから面白い

あと、ハンターハンターのグリードアイランドみたいなやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:55:58.600ID:6wmF9xFM0
ハイパーインフレーションの32話と33話は、嘘食いのエアポーカーのレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:59:05.748ID:mlGPx65U0
目が見えないやつとの戦いが好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 20:10:22.644ID:Y1e5H7Kh0
ざっと読んで意味分かる人は頭が良い
週間で読んでて考察しながら見てたから楽しめたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況