X



昔ゲーセンで大画面に向かって銃を撃つゲームあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:03.436ID:PJM4hDPu0
ああいうゲーム家庭用で最近出てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:00.901ID:0OalrDxo0
セガサターンでなかったか?専用コントローラーのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:02.472ID:PmzfXhfz0
wii辺りでもう出てなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:28.165ID:5aA3fvj70
センサー系のゲームは反応悪くなるときあるから嫌いだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:17.505ID:zZ6MMU+M0
スーパースコープエアプかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:51.028ID:Ui1FsoAP0
ttps://i.imgur.com/zxCZfqM.jpeg
世代的にこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:47.748ID:XfoR+7JU0
https://i.imgur.com/oTkWMJu.jpeg
これ友達がスゲーハマってたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:12.755ID:9PFHZEtSM
ハウスオブデッドしかでてこなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:39.002ID:TBHbof9P0
今無いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:59.619ID:8RhLtR3P0
お前らの最近って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:16.389ID:h5G4oEPe0
タイムクライシス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況