X



エロゲ声優さんと友達になりたいんだがどうすればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:00:55.143ID:VjrdDkZ+0
可能なら無名だけどスタジオで録音するようなエロゲ声優さん
宅録とかいう姑息な手段を取る無能エロゲ声優さんとは友達になりたくない!何故ならスタジオで喘いでる声を直で堪能したいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:46.993ID:Ak7Lkged0
ゲーム作ればいいじゃん
ツクールで金出せばアホでも作れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:02:31.072ID:alqBk2pk0
VTuberやってる人も増えてきたから配信者になればワンチャンある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:02:35.156ID:mt5Mdn2J0
スタジオで働くとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:14.315ID:p/cs5AH40
音響系の仕事をやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:30.807ID:gneGh4t60
特定の人じゃなくてえろげ声優なら誰でもいいのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:48.114ID:VjrdDkZ+0
>>4
音泉で働きたい!エロゲ声優さんと友達になれる可能性があるから!下心しかないけど面接では声優さんのこと全然知らない風で受けたいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:51.166ID:N/fRLagD0
どっちかと言うと……同人音声とか売る人になって10〜50万くらい掛けて依頼してから打ち合わせと称してナンパみたいなんしたほうが早いと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:43.338ID:s2TIl7V70
顔見て幻滅するのがオチだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:47.791ID:gneGh4t60
>>8
あんまやりすぎると界隈で話題になって誰も受けてくれなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:14.371ID:4HWcWfPs0
絵が上手くなれば繋がれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況