X



株で大損しちゃった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:19.476ID:mrzO2R+E0
マイナスが出ちゃった…はぁ…
https://i.imgur.com/rLlK0Ie.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:35.053ID:mrzO2R+E0
はぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:49.997ID:RsY7WELA0
せっかくだから全部使っちまおうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:18.533ID:mrzO2R+E0
マイナスが出るなんて株やるんじゃなかった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:23.885ID:65OT4qAf0
つまり今が買いだな!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:52.608ID:65OT4qAf0
>>4
今からその倍買えば取り戻せるじゃん
頑張ろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:01.277ID:AXeKJSAP0
ざっこ
才能ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:56:01.989ID:mrzO2R+E0
はぁ…投資に向いてないのかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:28.884ID:mrzO2R+E0
はぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:01.857ID:mrzO2R+E0
みんなはマイナスなんて無いんだろうな…
0012 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:24:23.120ID:GHAsBsMvF
なんだ
自慢したいだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況