X



【画像】キャベツ高過ぎワロタwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:06.918ID:KKsGgexm0
謝ってるんだから許してあげろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:24.218ID:16+ACKhv0
キャベジンが値上がりするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:31.702ID:Y8CZlFww0
絵がむかつく
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.17]:0.00204307
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:52.570ID:sKeouZtN0?2BP(0)

😛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:05.722ID:AXeKJSAP0
止まるんじゃねえぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:42.361ID:QgEcof7L0
昨日スーパーで400円くらいだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:48.316ID:PAcyOPNA0
キャベツ太郎もヤバいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:56:11.445ID:c/ZAvGSE0
近所100円下げてたわ税抜480円だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:56:35.284ID:3WQ1sR+Z0
1000円はさすがにアカンやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:01:40.859ID:Lq+gvaj9a
>>4
だな
これ利益600円ぐらいとってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています